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Côtes de porc rôties au romarin et à l'ail

Côtes de porc rôties au romarin et à l'ail

Côtes de porc rôties au romarin et à l'ail, un plat de barbecue facile à préparer et délicieux à déguster

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où le romarin est un ingrédient très utilisé dans la cuisine

Ustensiles

Grille
Grille
1
Drip pan
1
Casse-épices
1

Ingredients

4
Côtes de porc
1 Unité
Gousse d'ail
Gousse d'ail
4 Gousse
Romarin
Romarin
2 Brin
Huile d'olive
Huile d'olive
4 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Flocons de piment
Flocons de piment
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Citron
Citron
1 Unité

Instructions

Préparez les côtes de porc en les coupant en 4 sections de 3 ou 4 côtes chacune

Mélangez l'ail, le romarin, l'huile d'olive, le sel, les flocons de piment et le poivre dans un grand bol

Ajoutez les côtes de porc et frottez-les de tous côtés avec le mélange d'épices

Couvrez et mettez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 24 heures

Préchauffez le barbecue à medium chaleur

Placez les côtes de porc sur une grille huilée au-dessus d'un drip pan en aluminium

Fermez le couvercle et cuisinez pendant environ 1 heure, en les retournant une fois, jusqu'à ce que la viande soit tendre et se détache des os

Servez en pressant un filet de citron sur les côtes de porc