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Côtes de porc au rosemary

Côtes de porc au rosemary

Cette recette est idéale pour un repas en famille ou entre amis. Les côtes de porc sont marinées avec du rosemary et enveloppées de bacon, puis grillées à la perfection.

Le rosemary est une herbe aromatique qui se marie parfaitement avec le porc. Dans cette recette, nous utilisons des sprigs de rosemary frais pour donner un parfum unique aux côtes de porc.

Ustensiles

Grill
Grill
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Côtes de porc
4 Unité
Rosemary
4 Brin
Bacon
Bacon
4 Tranche

Instructions

Préchauffez le grill à haute température

Placez un sprig de rosemary sur chaque côte de porc

Enveloppez chaque côte de porc avec une tranche de bacon

Faites griller les côtes de porc pendant 2-3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées

Réduisez la température du grill à moyenne et continuez à cuire pendant 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que les côtes de porc soient cuites à votre goût

Laissez reposer les côtes de porc pendant 10 minutes avant de les servir