
Cette recette est idéale pour un repas en famille ou entre amis. Les côtes de porc sont marinées avec du rosemary et enveloppées de bacon, puis grillées à la perfection.
Le rosemary est une herbe aromatique qui se marie parfaitement avec le porc. Dans cette recette, nous utilisons des sprigs de rosemary frais pour donner un parfum unique aux côtes de porc.
Ustensiles



Ingredients

Instructions
Préchauffez le grill à haute température
Placez un sprig de rosemary sur chaque côte de porc
Enveloppez chaque côte de porc avec une tranche de bacon
Faites griller les côtes de porc pendant 2-3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées
Réduisez la température du grill à moyenne et continuez à cuire pendant 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que les côtes de porc soient cuites à votre goût
Laissez reposer les côtes de porc pendant 10 minutes avant de les servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 125 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 7.5 g