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Côtes de porc panées aux pommes

Un plat de côtes de porc panées accompagnées de pommes sautées, parfumées au thym et au sucre

Cette recette est inspirée de la cuisine traditionnelle française, où les côtes de porc sont souvent servies avec des pommes et des herbes aromatiques

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Couvercle
Couvercle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Côtes de porc
4 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Huile
Huile
4 Cuillère à soupe
Thym
Thym
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Pincée
Pomme
Pomme
2 Unité
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Jus de pomme
Jus de pomme
0.25 Litre

Instructions

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive sur feu moyen

Ajoutez les oignons émincés et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Retirez les oignons de la poêle et mettez-les dans un bol

Faites chauffer la poêle sur feu moyen-élevé et ajoutez les côtes de porc

Faites cuire les côtes de porc pendant 5 minutes de chaque côté, en les saupoudrant de thym et de poivre

Retirez les côtes de porc de la poêle et mettez-les sur des assiettes chaudes

Coupez les pommes en tranches fines et faites-les sauter dans la poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées

Ajoutez le sucre et le jus de pomme dans la poêle et faites bouillir la sauce pendant 1 minute

Versez la sauce sur les côtes de porc et les pommes

Servez chaud