Un plat de côtes de porc panées accompagnées de pommes sautées, parfumées au thym et au sucre
Cette recette est inspirée de la cuisine traditionnelle française, où les côtes de porc sont souvent servies avec des pommes et des herbes aromatiques
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive sur feu moyen
Ajoutez les oignons émincés et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Retirez les oignons de la poêle et mettez-les dans un bol
Faites chauffer la poêle sur feu moyen-élevé et ajoutez les côtes de porc
Faites cuire les côtes de porc pendant 5 minutes de chaque côté, en les saupoudrant de thym et de poivre
Retirez les côtes de porc de la poêle et mettez-les sur des assiettes chaudes
Coupez les pommes en tranches fines et faites-les sauter dans la poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées
Ajoutez le sucre et le jus de pomme dans la poêle et faites bouillir la sauce pendant 1 minute
Versez la sauce sur les côtes de porc et les pommes
Servez chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 6.25 g