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Côtes de porc marinées aux abricots

Côtes de porc marinées aux abricots

Un mélange de saveurs sucrées et épicées pour des côtes de porc tendres et délicieuses, servies avec une salade d'oignons rouges

Cette recette a été inspirée par les traditions culinaires d'Afrique du Sud, où les côtes de porc sont un plat très populaire

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Grill
Grill
1

Ingredients

4
Vinaigre de vin rouge
Vinaigre de vin rouge
2 Cuillère à soupe
Ketchup
2 Cuillère à soupe
Moutarde à grains
1 Cuillère à soupe
Sucre de canne
1 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
1 Cuillère à soupe
Confiture d'abricot
Confiture d'abricot
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Gingembre
Gingembre
1 Tranche
Piment en flocons
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Côtes de porc
2 Unité
Oignon rouge
Oignon rouge
1 Unité
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe

Instructions

Mélangez tous les ingrédients pour la marinade dans un bol

Ajoutez les côtes de porc et laissez-les mariner pendant plusieurs heures ou toute la nuit

Préchauffez le grill et faites cuire les côtes de porc pendant environ 10 minutes de chaque côté

Pendant la cuisson, badigeonnez les côtes de porc avec la marinade régulièrement

Une fois cuites, laissez les côtes de porc reposer pendant quelques minutes avant de les couper en morceaux

Préparez la salade d'oignons rouges en les tranchant finement et en les mélangeant avec un peu de sucre, de sel et de jus de citron

Servez les côtes de porc avec la salade d'oignons rouges et un peu de pain ou de riz