Côtes de porc marinées aux abricots
- by Recettes de cuisine
- 28 août 2025
- 40 Mins
- 4 personnes

Un mélange de saveurs sucrées et épicées pour des côtes de porc tendres et délicieuses, servies avec une salade d'oignons rouges
Cette recette a été inspirée par les traditions culinaires d'Afrique du Sud, où les côtes de porc sont un plat très populaire
Ustensiles





Ingredients










Instructions
Mélangez tous les ingrédients pour la marinade dans un bol
Ajoutez les côtes de porc et laissez-les mariner pendant plusieurs heures ou toute la nuit
Préchauffez le grill et faites cuire les côtes de porc pendant environ 10 minutes de chaque côté
Pendant la cuisson, badigeonnez les côtes de porc avec la marinade régulièrement
Une fois cuites, laissez les côtes de porc reposer pendant quelques minutes avant de les couper en morceaux
Préparez la salade d'oignons rouges en les tranchant finement et en les mélangeant avec un peu de sucre, de sel et de jus de citron
Servez les côtes de porc avec la salade d'oignons rouges et un peu de pain ou de riz
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 17.5 g