
Les côtes de porc grillées au barbecue sont un plat classique et facile à préparer. Elles sont tendres et délicieuses, et peuvent être servies avec une variété de sauces et de garnitures.
Mon mari adore les côtes de porc grillées au barbecue. Il les a même suggérées pour le dîner ! Je les ai préparées à plusieurs reprises et je peux vous assurer qu'elles sont délicieuses.
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Préchauffez le barbecue à feu moyen.
Dans un bol, mélangez le ketchup, le sucre brun, le vinaigre de cidre, la sauce piquante et la moutarde préparée.
Versez la sauce sur les côtes de porc et laissez-les mariner pendant au moins 30 minutes.
Retirez les côtes de porc de la marinade et faites-les griller pendant 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et bien cuites.
Laissez les côtes de porc reposer pendant quelques minutes avant de les servir.
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 20 g