RC

RC

Côtes de porc grillées au barbecue

Côtes de porc grillées au barbecue

Les côtes de porc grillées au barbecue sont un plat classique et facile à préparer. Elles sont tendres et délicieuses, et peuvent être servies avec une variété de sauces et de garnitures.

Mon mari adore les côtes de porc grillées au barbecue. Il les a même suggérées pour le dîner ! Je les ai préparées à plusieurs reprises et je peux vous assurer qu'elles sont délicieuses.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Pince
1

Ingredients

4
Côtes de porc
4 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Ketchup
1 Tasse
Sucre brun
Sucre brun
2 Cuillère à soupe
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
1 Cuillère à soupe
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à soupe
Moutarde préparée
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le barbecue à feu moyen.

Dans un bol, mélangez le ketchup, le sucre brun, le vinaigre de cidre, la sauce piquante et la moutarde préparée.

Versez la sauce sur les côtes de porc et laissez-les mariner pendant au moins 30 minutes.

Retirez les côtes de porc de la marinade et faites-les griller pendant 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et bien cuites.

Laissez les côtes de porc reposer pendant quelques minutes avant de les servir.