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Côtes de porc braisées au vin blanc

Une recette de côtes de porc braisées au vin blanc, inspirée de la cuisine américaine

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue l'une de mes favorites

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Côtes de porc
4 Unité
Herbes de Provence
Herbes de Provence
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Vin blanc
Vin blanc
0.5 Litre

Instructions

Préparer les ingrédients et les ustensiles nécessaires

Éliminer les parties grasses des côtes de porc

Mélanger les herbes de Provence, le sel et le poivre, et les appliquer sur les deux faces des côtes de porc

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen

Ajouter les côtes de porc et les faire dorer pendant 2-3 minutes de chaque côté

Retirer les côtes de porc de la poêle et les réserver

Verser le vin blanc dans la poêle et le faire bouillir jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié

Remettre les côtes de porc dans la poêle et les laissez cuire pendant 25-30 minutes, en les arrosant régulièrement de jus de cuisson

Retirer les côtes de porc de la poêle et les servir chaudes, accompagnées de la sauce