Une recette de côtes de porc braisées au vin blanc, inspirée de la cuisine américaine
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue l'une de mes favorites
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Préparer les ingrédients et les ustensiles nécessaires
Éliminer les parties grasses des côtes de porc
Mélanger les herbes de Provence, le sel et le poivre, et les appliquer sur les deux faces des côtes de porc
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen
Ajouter les côtes de porc et les faire dorer pendant 2-3 minutes de chaque côté
Retirer les côtes de porc de la poêle et les réserver
Verser le vin blanc dans la poêle et le faire bouillir jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié
Remettre les côtes de porc dans la poêle et les laissez cuire pendant 25-30 minutes, en les arrosant régulièrement de jus de cuisson
Retirer les côtes de porc de la poêle et les servir chaudes, accompagnées de la sauce
Informations nutritionnelles
- Calories : 125 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 5 g