
Un mélange unique de pommes, cannelle et côtes de porc pour un plat réconfortant et savoureux
Les pommes et la cannelle sont un mariage classique dans la cuisine française, et ce plat en est une preuve parfaite
Ustensiles

Ingredients




Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Faites chauffer une poêle avec un peu de margarine et faites dorer les côtes de porc
Retirez les côtes de porc de la poêle et mettez-les de côté
Dans un grand bol, mélangez les pommes, la cannelle et le sucre brun
Dans un plat à four, disposez les côtes de porc en les recouvrant de la mixture de pommes et de cannelle
Coupez la margarine en fines tranches et disposez-les sur les côtes de porc
Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés
Couvez le plat avec du papier aluminium et enfournez pendant 30 minutes
Retirez le papier aluminium et continuez la cuisson pendant 15 minutes supplémentaires
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 6.25 g