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Côtes de porc aux pommes et cannelle

Côtes de porc aux pommes et cannelle

Un mélange unique de pommes, cannelle et côtes de porc pour un plat réconfortant et savoureux

Les pommes et la cannelle sont un mariage classique dans la cuisine française, et ce plat en est une preuve parfaite

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Côtes de porc
4 Tranche
Cannelle
Cannelle
2 Cuillère à café
Margarine
Margarine
4 Cuillère à soupe
Pommes
Pommes
2 Tranche
Sucre brun
Sucre brun
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Faites chauffer une poêle avec un peu de margarine et faites dorer les côtes de porc

Retirez les côtes de porc de la poêle et mettez-les de côté

Dans un grand bol, mélangez les pommes, la cannelle et le sucre brun

Dans un plat à four, disposez les côtes de porc en les recouvrant de la mixture de pommes et de cannelle

Coupez la margarine en fines tranches et disposez-les sur les côtes de porc

Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés

Couvez le plat avec du papier aluminium et enfournez pendant 30 minutes

Retirez le papier aluminium et continuez la cuisson pendant 15 minutes supplémentaires