RC

RC

Côtes de porc au teriyaki

Cette recette de côtes de porc au teriyaki est idéale pour les soirées en famille ou les repas de semaine. Les côtes de porc sont cuites à basse température avec une sauce teriyaki sucrée et parfumée.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Japon, où j'ai pu déguster les délicieuses côtes de porc au teriyaki dans un petit restaurant de Tokyo.

Ustensiles

Four
Four
1
Plat allant au four
Plat allant au four
1
Bol
Bol
1
C. à s.
1

Ingredients

4
Côtes de porc
4 Unité
Sauce teriyaki
1 Tasse
Sucre brun
Sucre brun
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse

Instructions

Préchauffer le four à basse température

Mélanger la sauce teriyaki, le sucre brun et l'ail dans un bol

Placer les côtes de porc dans un plat allant au four

Verser la sauce teriyaki sur les côtes de porc

Couvrir le plat avec du papier aluminium et enfourner pendant 7 à 8 heures

Retirer le papier aluminium et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes