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Côtes de porc au pouvoir de chili

Des côtes de porc tendres et parfumées, préparées avec un mélange de chili, sucre et épices, servies avec des haricots verts frais et un filet de jus de citron

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai pu déguster des côtes de porc au pouvoir de chili dans un restaurant de Nashville. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes proches.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère à mélanger
1
Plaquette de cuisson
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Chili en poudre
2 Cuillère à café
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Poudre de cumin
1 Cuillère à café
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
2 Cuillère à soupe
Côtes de porc
4 Tranche
Haricots verts
Haricots verts
1 Bol
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 200°C et préparer une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé

Dans un bol, mélanger le chili en poudre, le sucre, la poudre d'ail et la poudre de cumin

Ajouter la sauce Worcestershire et mélanger jusqu'à obtenir une pâte

Étaler la pâte sur les deux faces de chaque côte de porc, puis placer les côtes sur la plaque de cuisson préparée

Enfourner pendant 15 minutes, puis servir avec des haricots verts frais et un filet de jus de citron