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Côtes de porc au pot

Côtes de porc au pot

Un plat de côtes de porc cuites dans une sauce crémeuse et parfumée, idéal pour un repas en famille

Cette recette est inspirée de la cuisine traditionnelle française, où les côtes de porc sont souvent cuites dans une sauce riche et crémeuse

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à cuisson
Plat à cuisson
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Côtes de porc
4 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Crème de poulet condensée
1 Boîte
Oignon
Oignon
1 Unité
Ketchup
2 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faites chauffer de l'huile dans une grande poêle et faites-y dorer les côtes de porc sur chaque côté

Assaisonnez les côtes de porc avec du sel et du poivre, puis placez-les dans un grand plat à cuisson

Dans un bol, mélangez la crème de poulet condensée, l'oignon, le ketchup et la sauce Worcestershire, puis versez ce mélange sur les côtes de porc

Couvrez le plat et faites cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures, ou jusqu'à ce que les côtes de porc soient tendres et que la sauce soit crémeuse