Côtes de porc au miel et au five-spice
- by Recettes de cuisine
- 20 sept. 2025
- 60 Mins
- 4 personnes
Côtes de porc rôties au four avec une sauce au miel et au five-spice, servies avec une sauce à côté
Cette recette est inspirée de la cuisine chinoise, où le five-spice est un mélange d'épices traditionnel utilisé pour parfumer les plats
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Assaisonnez généreusement les côtes de porc avec du sel et du poivre
Placez les côtes de porc sur une plaque de cuisson et enfournez pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Pendant ce temps, mélangez le miel, le five-spice, la sauce soja et l'huile de sésame dans une petite casserole
Faites chauffer la sauce à feu moyen pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle ait réduit légèrement
Brossez la sauce sur les côtes de porc et enfournez pendant encore 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien glaçées
Servez les côtes de porc avec la sauce restante
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 17.5 g