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Côtes de porc au miel et au five-spice

Côtes de porc rôties au four avec une sauce au miel et au five-spice, servies avec une sauce à côté

Cette recette est inspirée de la cuisine chinoise, où le five-spice est un mélange d'épices traditionnel utilisé pour parfumer les plats

Ustensiles

Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Casserole
Casserole
1
Brosse
1

Ingredients

4
Côtes de porc
4 Unité
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Five-spice
1 Cuillère à café
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Huile de sésame
Huile de sésame
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Assaisonnez généreusement les côtes de porc avec du sel et du poivre

Placez les côtes de porc sur une plaque de cuisson et enfournez pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres

Pendant ce temps, mélangez le miel, le five-spice, la sauce soja et l'huile de sésame dans une petite casserole

Faites chauffer la sauce à feu moyen pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle ait réduit légèrement

Brossez la sauce sur les côtes de porc et enfournez pendant encore 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien glaçées

Servez les côtes de porc avec la sauce restante