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Côtes de porc au crock pot

Des côtes de porc tendres et parfumées, cuites à la perfection dans un crock pot avec des légumes et des épices.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma cuisine. Les côtes de porc sont tendres et parfumées, et les légumes ajoutent une saveur délicieuse.

Ustensiles

Crock pot
1
Cuillère
Cuillère
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Côtes de porc
4 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Céleri
Céleri
2 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Tomates en conserve
1 Boîte
Ketchup
0.25 Tasse
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
2 Cuillère à soupe
Sucre brun
Sucre brun
1 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Cube de bouillon de bœuf
1 Unité
Fécule de maïs
Fécule de maïs
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
0.25 Tasse

Instructions

Assaisonner les côtes de porc avec du sel et du poivre si désiré

Ajouter tous les ingrédients excepté l'eau et la fécule de maïs dans le crock pot

Cuire à basse température pendant 5 heures et 30 minutes

Mélanger la fécule de maïs et l'eau, puis ajouter le mélange dans le crock pot

Cuire pendant 30 minutes supplémentaires

Servir les côtes de porc avec des légumes et de la sauce