Une recette qui associe les côtes de porc au cranberry, pour un résultat délicieux et original.
J'ai découvert cette recette dans un vieux livre de cuisine et j'ai été surpris par la combinaison de saveurs.
Ustensiles

Ingredients




Instructions
Coupez les côtes de porc en morceaux de taille de service
Placez-les dans une cocotte ou un grand pot
Couvrez-les d'eau et portez à ébullition
Réduisez la chaleur et laissez cuire pendant 45 minutes
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, mélangez la sauce de cranberry, la gravy, la marmelade d'orange, le jus de citron et la cannelle
Portez à ébullition, puis réduisez la chaleur et laissez cuire pendant 10-15 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant occasionnellement
Retirez du feu et ajoutez le vinaigre
Égouttez les côtes de porc et placez-les dans un plat de four avec la viande vers le haut
Versez 2 1/2 tasses de sauce sur les côtes de porc
Couvrez et faites cuire pendant 20 minutes
Enlevez le couvercle et faites cuire pendant 15 à 20 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en badigeonnant avec la sauce restante toutes les 5 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 625 kcal
- Protéines : 37.5 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 25 g