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Côtes de porc au cranberry

Une recette qui associe les côtes de porc au cranberry, pour un résultat délicieux et original.

J'ai découvert cette recette dans un vieux livre de cuisine et j'ai été surpris par la combinaison de saveurs.

Ustensiles

Cocotte
Cocotte
1
Poêle moyenne
1
Plat de four
1

Ingredients

4
Côtes de porc
1000 Gramme
Sauce de cranberry
2 Tasse
Gravy
1 Tasse
Marmelade d'orange
Marmelade d'orange
2 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Cannelle
Cannelle
1 Pincée
Vinaigre
Vinaigre
1 Cuillère à soupe

Instructions

Coupez les côtes de porc en morceaux de taille de service

Placez-les dans une cocotte ou un grand pot

Couvrez-les d'eau et portez à ébullition

Réduisez la chaleur et laissez cuire pendant 45 minutes

Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, mélangez la sauce de cranberry, la gravy, la marmelade d'orange, le jus de citron et la cannelle

Portez à ébullition, puis réduisez la chaleur et laissez cuire pendant 10-15 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant occasionnellement

Retirez du feu et ajoutez le vinaigre

Égouttez les côtes de porc et placez-les dans un plat de four avec la viande vers le haut

Versez 2 1/2 tasses de sauce sur les côtes de porc

Couvrez et faites cuire pendant 20 minutes

Enlevez le couvercle et faites cuire pendant 15 à 20 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en badigeonnant avec la sauce restante toutes les 5 minutes