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Côtes de porc au céleri

Les côtes de porc sont rendues tendres et parfumées grâce au céleri, tandis que le riz cuit complète parfaitement ce plat.

J'ai découvert cette recette lors d'un diner chez des amis, et je l'ai depuis adaptée pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Côtes de porc
4 Unité
Moutard
2 Cuillère à soupe
Poivre
Poivre
1 Pincée
Soupe de céleri
1 Boîte
Lait
Lait
1 Verre
Riz
Riz
2 Tasse

Instructions

Préchauffez le four à 160°C

Étalez le moutard sur les deux faces des côtes de porc et faites-les frire dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient cuites

Pendant que les côtes de porc cuisent, videz une boîte de soupe de céleri dans un plat à four et ajoutez du lait pour obtenir une consistance crémeuse

Une fois les côtes de porc cuites, placez-les dans le plat à four sur la soupe de céleri

Placez le plat à four dans le four et laissez cuire pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que la soupe soit bouillonnante

Assaisonnez avec du poivre

Servez les côtes de porc sur un lit de riz cuit