Les côtes de porc sont rendues tendres et parfumées grâce au céleri, tandis que le riz cuit complète parfaitement ce plat.
J'ai découvert cette recette lors d'un diner chez des amis, et je l'ai depuis adaptée pour la rendre encore plus délicieuse
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Préchauffez le four à 160°C
Étalez le moutard sur les deux faces des côtes de porc et faites-les frire dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient cuites
Pendant que les côtes de porc cuisent, videz une boîte de soupe de céleri dans un plat à four et ajoutez du lait pour obtenir une consistance crémeuse
Une fois les côtes de porc cuites, placez-les dans le plat à four sur la soupe de céleri
Placez le plat à four dans le four et laissez cuire pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que la soupe soit bouillonnante
Assaisonnez avec du poivre
Servez les côtes de porc sur un lit de riz cuit
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.55 kcal
- Protéines : 8.78 g
- Glucides : 10.13 g
- Lipides : 5.08 g