Un plat simple et délicieux qui combine les saveurs de la viande de porc et des oignons caramélisés
J'ai créé cette recette pour mon mari, qui adore les oignons caramélisés. C'est devenu un de nos plats préférés
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Assaisonner les côtes de porc des deux côtés avec de la poudre d'ail, du thym, du romarin, du sel et du poivre
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen, en revêtant uniformément le fond de la poêle
Augmenter le feu à moyen-haut et faire cuire les côtes de porc des deux côtés pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées
Pousser les côtes de porc vers les bords de la poêle
Faire fondre le beurre restant dans le centre de la poêle et ajouter les oignons, en les saupoudrant de sucre
Remettre le couvercle de la poêle et faire cuire pendant 10 minutes, en remuant et en tournant les oignons avec une spatule
Les oignons sont caramélisés lorsqu'ils sont tendres et de couleur brun clair
Vérifier la cuisson des côtes de porc avant de servir
Elles sont cuites lorsqu'une fourchette enfoncée dans la partie la plus épaisse de la côte fait apparaître un jus clair
Servir les côtes de porc avec les oignons caramélisés empilés dessus
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 7.5 g