RC

RC

Côtes de porc au barbecue

Côtes de porc au barbecue

Côtes de porc tendres et parfumées au barbecue, préparées avec une sauce spéciale

Cette recette est inspirée des traditions américaines de barbecue, où les côtes de porc sont un incontournable

Ustensiles

Plat de four
1
Cuillère
Cuillère
1
Pincette
1

Ingredients

4
Côtes de porc
4 Unité
Ketchup
2 Cuillère à soupe
Cola
0.5 Litre
Sucre brun
Sucre brun
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Assaisonnez les côtes de porc avec du sel et du poivre à votre goût, puis placez-les dans un plat de four

Mélangez la sauce ketchup et la cola, puis versez-la sur les côtes de porc

Saupoudrez généreusement de sucre brun sur les côtes de porc

Enfournez à 180°C pendant 1 heure, puis servez