Côtes de porc à la sauce aux champignons
- by Recettes de cuisine
- 26 sept. 2025
- 40 Mins
- 4 personnes
Cette recette est facile à préparer et convient parfaitement pour un diner en famille ou entre amis
Les champignons sont un ingrédient très polyvalent et peuvent être utilisés dans de nombreuses recettes différentes
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile à feu moyen
Ajouter les côtes de porc et les faire dorer de tous côtés pendant environ 5 minutes
Retirer les côtes de porc de la poêle et les mettre dans un plat allant au four
Dans la même poêle, ajouter les champignons et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter la sauce aux champignons, le Worcestershire et les épices, et laisser mijoter pendant quelques minutes
Verser la sauce sur les côtes de porc et mettre le plat au four préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes
Servir chaud avec du riz ou des pâtes
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 7.5 g