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Côtes de porc à la sauce aux champignons

Cette recette est facile à préparer et convient parfaitement pour un diner en famille ou entre amis

Les champignons sont un ingrédient très polyvalent et peuvent être utilisés dans de nombreuses recettes différentes

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat allant au four
Plat allant au four
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Côtes de porc
4 Unité
Champignons
Champignons
1 Tasse
Sauce aux champignons
1 Boîte
Worcestershire
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile à feu moyen

Ajouter les côtes de porc et les faire dorer de tous côtés pendant environ 5 minutes

Retirer les côtes de porc de la poêle et les mettre dans un plat allant au four

Dans la même poêle, ajouter les champignons et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter la sauce aux champignons, le Worcestershire et les épices, et laisser mijoter pendant quelques minutes

Verser la sauce sur les côtes de porc et mettre le plat au four préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes

Servir chaud avec du riz ou des pâtes