RC

RC

Côtes de porc à la crème

Côtes de porc à la crème

Des côtes de porc tendres et parfumées, servies avec une sauce crémeuse et délicieuse

Cette recette est inspirée de la cuisine américaine, où les côtes de porc sont souvent servies avec une sauce crémeuse et délicieuse

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Côtes de porc
4 Unité
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
0.5 Litre
Persil
Persil
2 Gousse
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Crème fraîche
Crème fraîche
0.25 Tasse

Instructions

Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé

Ajoutez les côtes de porc et faites-les cuire pendant 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées

Dans un bol, mélangez le bouillon, le persil, la moutarde, le sel et le poivre

Versez le mélange de bouillon sur les côtes de porc

Couvrez la poêle, réduisez le feu à feu moyen-bas et laissez cuire pendant 1 heure et 30 minutes

Ajoutez la crème fraîche et faites cuire pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit chaude et crémeuse

Servez les côtes de porc chaudes, accompagnées de la sauce crémeuse et de riz cuit, si désiré