Cette recette est inspirée d'une idée de Wolfgang Puck, que j'ai adaptée en remplaçant les côtes de boeuf par des côtes de porc et en ajoutant des champignons et des tomates. Le résultat est délicieux et a rencontré un franc succès auprès de mes convives.
J'ai découvert cette idée en regardant une émission de cuisine de Wolfgang Puck, où il préparait des côtes de boeuf à la moutarde. J'ai décidé de l'adapter en utilisant des côtes de porc et en ajoutant des champignons et des tomates.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Assaisonnez les côtes de porc légèrement avec du sel et du poivre
Faites chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive à feu vif
Étalez de la moutarde sur une face de chaque côte, puis saupoudrez légèrement de farine
Faites saisir la face à la moutarde des côtes dans la poêle pendant 6 minutes
Retournez les côtes et faites-les saisir pendant le même temps, puis retirez-les de la poêle
Ajoutez des oignons, des tomates et des champignons dans la poêle, puis faites-les cuire en remuant jusqu'à ce que les oignons soient cuits mais encore croquants
Ajoutez du vinaigre balsamique dans la poêle et remuez pendant 1 minute
Versez le contenu de la poêle sur les côtes de porc et servez
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 6.25 g