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Côtes de porc à la balsamique

Cette recette est inspirée d'une idée de Wolfgang Puck, que j'ai adaptée en remplaçant les côtes de boeuf par des côtes de porc et en ajoutant des champignons et des tomates. Le résultat est délicieux et a rencontré un franc succès auprès de mes convives.

J'ai découvert cette idée en regardant une émission de cuisine de Wolfgang Puck, où il préparait des côtes de boeuf à la moutarde. J'ai décidé de l'adapter en utilisant des côtes de porc et en ajoutant des champignons et des tomates.

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1

Ingredients

4
Côtes de porc
4 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Tomate
Tomate
2 Unité
Champignon
Champignon
1 Unité
Moutarde
Moutarde
2 Cuillère à soupe
Farine
Farine
20 Gramme
Beurre
Beurre
1 Cuillère à soupe
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
2 Cuillère à soupe
Huile de canola
1 Cuillère à soupe

Instructions

Assaisonnez les côtes de porc légèrement avec du sel et du poivre

Faites chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive à feu vif

Étalez de la moutarde sur une face de chaque côte, puis saupoudrez légèrement de farine

Faites saisir la face à la moutarde des côtes dans la poêle pendant 6 minutes

Retournez les côtes et faites-les saisir pendant le même temps, puis retirez-les de la poêle

Ajoutez des oignons, des tomates et des champignons dans la poêle, puis faites-les cuire en remuant jusqu'à ce que les oignons soient cuits mais encore croquants

Ajoutez du vinaigre balsamique dans la poêle et remuez pendant 1 minute

Versez le contenu de la poêle sur les côtes de porc et servez