RC

RC

Côtes de boeuf à la sauce pacifique

Côtes de boeuf à la sauce pacifique

Ce plat est idéal pour les amateurs de côtes de boeuf et de sauces aromatiques. La préparation est simple et rapide, et le résultat est délicieux.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai été séduit par les saveurs et les parfums de la cuisine pacifique.

Ustensiles

Crockpot
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Côtes de bœuf
4 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Tasse
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
1 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe

Instructions

Mettre les côtes de boeuf dans le fond du crockpot

Émincer l'oignon et l'ajouter au crockpot

Mélanger la sauce tomate, la sauce soja, le vinaigre de cidre et le sucre, en remuant pour bien mêler

Verser la sauce sur les côtes de boeuf

Faire cuire à basse température pendant 8 heures