RC

RC

Côtes d'agneau au xérès

Les côtes d'agneau sont servies avec une sauce au xérès, préparée avec des oignons caramélisés, du beurre, du jus de tomate et du xérès. Un délice pour les papilles !

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Espagne, où j'ai eu l'occasion de goûter les délicieux côtes d'agneau au xérès dans un restaurant local

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Four
Four
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Côtes d'agneau
4 Unité
Oignons
Oignons
2 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Jus de tomate
Jus de tomate
1 Verre
Xérès
1 Verre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter les oignons

Faire cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés

Assaisonner les côtes d'agneau avec du sel et du poivre

Faire cuire les côtes d'agneau dans la poêle avec les oignons

Préparer la sauce au xérès en mélangeant le jus de tomate, le xérès, le beurre et les oignons caramélisés

Servir les côtes d'agneau avec la sauce au xérès