RC

RC

Côtes d'agneau au parmesan

Côtes d'agneau au parmesan

Une façon délicieuse de préparer les côtes d'agneau, avec un mélange de fromage parmesan, de curry et de beurre

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où j'ai pu apprécier la combinaison parfaite de saveurs entre l'agneau, le parmesan et le curry

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Côtes d'agneau
4 Unité
Fromage parmesan
Fromage parmesan
100 Gramme
Curry
1 Cuillère à café
Beurre
Beurre
50 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre à feu moyen

Mélanger le fromage parmesan, le curry et une pincée de sel dans un bol

Ajouter le mélange parmesan-curry dans le beurre fondu et bien mélanger

Déposer les côtes d'agneau dans la poêle et les faire cuire pendant 5 minutes de chaque côté

Sortir les côtes d'agneau de la poêle et les placer sous le gril pendant quelques minutes pour les faire dorer

Servir les côtes d'agneau chaudes, accompagnées d'une salade verte ou de légumes Grillés