
Une façon délicieuse de préparer les côtes d'agneau, avec un mélange de fromage parmesan, de curry et de beurre
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où j'ai pu apprécier la combinaison parfaite de saveurs entre l'agneau, le parmesan et le curry
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre à feu moyen
Mélanger le fromage parmesan, le curry et une pincée de sel dans un bol
Ajouter le mélange parmesan-curry dans le beurre fondu et bien mélanger
Déposer les côtes d'agneau dans la poêle et les faire cuire pendant 5 minutes de chaque côté
Sortir les côtes d'agneau de la poêle et les placer sous le gril pendant quelques minutes pour les faire dorer
Servir les côtes d'agneau chaudes, accompagnées d'une salade verte ou de légumes Grillés
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.56 kcal
- Protéines : 7.53 g
- Glucides : 2.63 g
- Lipides : 5.05 g