RC

RC

Côtes d'agneau au coriandre

Servir ces côtes avec des asperges vapeur et des pommes de terre rôties

Cette recette est inspirée des saveurs méditerranéennes et est idéale pour un dîner en couple

Ustensiles

Poêle grill
1
Assiette plate
1
Bol
Bol
1

Ingredients

2
Côtes d'agneau
2 Unité
Ail
Ail
1 Gousse
Gingembre
Gingembre
1 Tranche
Graines de cumin
1 Cuillère à café
Graines de coriandre
1 Cuillère à café
Cumin en poudre
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe

Instructions

Éliminez l'excès de graisse des côtes et placez-les sur une assiette plate

Mélangez tous les autres ingrédients dans un petit bol, puis frottez le mélange sur les côtes

Couvrez avec du film plastique et laissez mariner au réfrigérateur pendant environ 30 minutes

Faites chauffer une poêle grill légèrement huilée à feu vif jusqu'à ce que cela fume légèrement, puis ajoutez les côtes et faites-les revenir pendant environ 2 minutes, retournez-les et faites-les cuire pendant encore 3 minutes pour un medium-rare ou 3 minutes et demie pour un medium

Laissez les côtes reposer 5 minutes avant de servir