Servir ces côtes avec des asperges vapeur et des pommes de terre rôties
Cette recette est inspirée des saveurs méditerranéennes et est idéale pour un dîner en couple
Ustensiles

Ingredients




Instructions
Éliminez l'excès de graisse des côtes et placez-les sur une assiette plate
Mélangez tous les autres ingrédients dans un petit bol, puis frottez le mélange sur les côtes
Couvrez avec du film plastique et laissez mariner au réfrigérateur pendant environ 30 minutes
Faites chauffer une poêle grill légèrement huilée à feu vif jusqu'à ce que cela fume légèrement, puis ajoutez les côtes et faites-les revenir pendant environ 2 minutes, retournez-les et faites-les cuire pendant encore 3 minutes pour un medium-rare ou 3 minutes et demie pour un medium
Laissez les côtes reposer 5 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 270 kcal
- Protéines : 17.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 20 g