
Ces côtelettes de porc panées au four sont croustillantes à l'extérieur et tendres à l'intérieur, parfaites pour un repas familial.
Cette recette s'inspire des techniques de panure classiques, mais avec une touche moderne pour un résultat toujours réussi.
Ustensiles




Ingredients






Instructions
Préchauffez le four à 220°C (425°F).
Dans un bol, versez la chapelure et les herbes de votre choix.
Assaisonnez légèrement les côtelettes de porc avec du sel et du poivre.
Farinez légèrement les côtelettes des deux côtés.
Trempez chaque côtelette dans le mélange d'œuf et de lait.
Enrobez les côtelettes de chapelure en appuyant légèrement pour bien faire adhérer.
Placez les côtelettes dans un plat de cuisson légèrement beurré ou huilé.
Arrosez les côtelettes avec un peu de beurre fondu ou d'huile d'olive.
Enfournez et faites cuire pendant 20 minutes.
Retournez les côtelettes et poursuivez la cuisson pendant 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites à cœur.
Servez chaud avec une garniture de votre choix.
Informations nutritionnelles
- Calories : 212.5 kcal
- Protéines : 11.25 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 13.75 g