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Côtelettes de porc panées au four

Côtelettes de porc panées au four

Ces côtelettes de porc panées au four sont croustillantes à l'extérieur et tendres à l'intérieur, parfaites pour un repas familial.

Cette recette s'inspire des techniques de panure classiques, mais avec une touche moderne pour un résultat toujours réussi.

Ustensiles

Four
Four
1
Pinceau de cuisine
Pinceau de cuisine
1
Bol
Bol
3
Plat de cuisson
Plat de cuisson
1

Ingredients

4
Chapelure
Chapelure
1.5 Tasse
Côtelettes de porc
Côtelettes de porc
4 Unité
Œufs
Œufs
2 Unité
Lait
Lait
2 Cuillère à soupe
Farine
Farine
0.5 Tasse
Beurre
Beurre
3 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 220°C (425°F).

Dans un bol, versez la chapelure et les herbes de votre choix.

Assaisonnez légèrement les côtelettes de porc avec du sel et du poivre.

Farinez légèrement les côtelettes des deux côtés.

Trempez chaque côtelette dans le mélange d'œuf et de lait.

Enrobez les côtelettes de chapelure en appuyant légèrement pour bien faire adhérer.

Placez les côtelettes dans un plat de cuisson légèrement beurré ou huilé.

Arrosez les côtelettes avec un peu de beurre fondu ou d'huile d'olive.

Enfournez et faites cuire pendant 20 minutes.

Retournez les côtelettes et poursuivez la cuisson pendant 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites à cœur.

Servez chaud avec une garniture de votre choix.