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Côtelets d'agneau au marinade rouge

Les côtelets d'agneau sont un délice pour les sens, surtout lorsqu'ils sont marinés dans un mélange de vin rouge et d'herbes fraîches.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Provence, où les côtelets d'agneau sont un plat traditionnel.

Ustensiles

Sac zip
1
Casserole
Casserole
1
Grille de barbecue
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Romarin
Romarin
2 Brin
Sauge
Sauge
4 Feuille
Vin rouge
Vin rouge
1 Verre
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Côtelets d'agneau
4 Unité

Instructions

Dans un grand sac zip, combinez l'oignon, les gousses d'ail, les feuilles de romarin, les feuilles de sauge, le vin rouge et l'huile d'olive, puis pressez pour bien mélanger.

Ajoutez les côtelets d'agneau et laissez-les mariner au réfrigérateur pendant 8 à 12 heures.

Égouttez les côtelets d'agneau, en réservant la marinade.

Versez la marinade réservée dans une casserole et portez à ébullition.

Faites bouillir pendant 5 minutes.

Disposez les côtelets d'agneau sur une grille de barbecue.

Badigeonnez-les avec la marinade cuite et faites-les griller jusqu'à ce qu'ils soient cuits à point, en les badigeonnant occasionnellement avec la marinade cuite.