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Côte de porc au moutard de Dijon

Côte de porc au moutard de Dijon

Pounding les côtes de porc à 6 mm d'épaisseur réduit le temps de cuisson.

Cette recette est inspirée de la cuisine française classique

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuvette
1

Ingredients

4
Côte de porc
4 Unité
Moutard de Dijon
2 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
1 Cuillère à soupe
Flocons de piment rouge
Flocons de piment rouge
1 Pincée
Spray de cuisson
1 Unité
Eau
Eau
0.25 Litre

Instructions

Placez les côtes de porc entre deux feuilles de papier plastique et écrasez-les à 6 mm d'épaisseur

Mélangez le moutard de Dijon, le sucre, le vinaigre de cidre et les flocons de piment rouge dans un petit bol

Frottez le mélange sur les deux côtés des côtes de porc

Laissez reposer pendant 15 minutes

Chauffez une grande poêle à feu moyen-élevé et badigeonnez de spray de cuisson

Ajoutez les côtes de porc et faites-les cuire pendant 4 minutes d'un côté, retournez-les et versez le mélange de moutard réservé sur les côtes de porc

Faites cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les côtes de porc soient cuites

Ajoutez de l'eau, en remuant légèrement jusqu'à ce que la sauce ait épaissi

Retournez les côtes de porc pour les enrober de sauce et placez-les sur un plat de service

Versez les jus sur les côtes de porc