
Pounding les côtes de porc à 6 mm d'épaisseur réduit le temps de cuisson.
Cette recette est inspirée de la cuisine française classique
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Placez les côtes de porc entre deux feuilles de papier plastique et écrasez-les à 6 mm d'épaisseur
Mélangez le moutard de Dijon, le sucre, le vinaigre de cidre et les flocons de piment rouge dans un petit bol
Frottez le mélange sur les deux côtés des côtes de porc
Laissez reposer pendant 15 minutes
Chauffez une grande poêle à feu moyen-élevé et badigeonnez de spray de cuisson
Ajoutez les côtes de porc et faites-les cuire pendant 4 minutes d'un côté, retournez-les et versez le mélange de moutard réservé sur les côtes de porc
Faites cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les côtes de porc soient cuites
Ajoutez de l'eau, en remuant légèrement jusqu'à ce que la sauce ait épaissi
Retournez les côtes de porc pour les enrober de sauce et placez-les sur un plat de service
Versez les jus sur les côtes de porc
Informations nutritionnelles
- Calories : 135 kcal
- Protéines : 10.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 8.5 g