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Côte de porc au bacon et aux herbes

Cette recette de côte de porc au bacon et aux herbes est un véritable délice pour les papilles. Les côtes de porc sont enveloppées de bacon et assaisonnées d'herbes fraîches, puis cuites au four pour donner un résultat tendre et parfumé.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en province, où j'ai goûté ce plat dans un petit restaurant local. Depuis, je l'ai recréée à plusieurs reprises pour mes proches, qui en redemandent toujours !

Ustensiles

Plat allant au four
Plat allant au four
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Côte de porc
4 Unité
Bacon
Bacon
8 Tranche
Thym
Thym
4 Brin
Romarin
Romarin
2 Brin
Vin rouge
Vin rouge
1 Verre
Bouillon de viande
Bouillon de viande
1 Verre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez et essuyez les côtes de porc, puis enveloppez-les de bacon.

Mélangez les herbes fraîches et les épices dans un bol, puis frottez-les sur les côtes de porc.

Placez les côtes de porc dans un plat allant au four, puis versez le mélange de vin et de bouillon de viande autour d'elles.

Faites cuire les côtes de porc pendant 45 minutes, puis laissez-les reposer pendant 10 minutes avant de les servir.