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Côtes de porc au ail et chou

Côtes de porc cuites avec de l'ail et du chou, accompagnées de pommes de terre et d'une sauce au vin blanc

Cette recette a été inspirée par les marché locaux et les produits de saison

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Côtes de porc
4 Unité
Pommes de terre
Pommes de terre
4 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Vin blanc
Vin blanc
0.25 Litre
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Chou
Chou
1 Unité

Instructions

Préchauffer le four à 200 degrés Celsius

Chauffer l'huile d'olive dans une poêle qui peut contenir les côtes de porc en une seule couche et qui peut aller au four

Faire dorer les côtes de porc des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées, les retirer sur une assiette

Ajouter les pommes de terre et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, les retirer sur une assiette

Ajouter l'ail écrasé et le faire cuire pendant environ une minute

Remettre les côtes de porc dans la poêle, les recouvrir de pommes de terre et d'ail écrasé

Assaisonner avec du sel et du poivre, verser le vin blanc et laisser bouillir pendant quelques minutes

Mettre la poêle au four et cuire pendant 15 minutes

Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne, ajouter le chou et assaisonner avec du poivre et du sel, couvrir et cuire à feu doux pendant 3 à 5 minutes

Servir les côtes de porc sur un lit de chou, accompagnées de pommes de terre et de sauce au vin blanc