Côtes de porc cuites avec de l'ail et du chou, accompagnées de pommes de terre et d'une sauce au vin blanc
Cette recette a été inspirée par les marché locaux et les produits de saison
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Préchauffer le four à 200 degrés Celsius
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle qui peut contenir les côtes de porc en une seule couche et qui peut aller au four
Faire dorer les côtes de porc des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées, les retirer sur une assiette
Ajouter les pommes de terre et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, les retirer sur une assiette
Ajouter l'ail écrasé et le faire cuire pendant environ une minute
Remettre les côtes de porc dans la poêle, les recouvrir de pommes de terre et d'ail écrasé
Assaisonner avec du sel et du poivre, verser le vin blanc et laisser bouillir pendant quelques minutes
Mettre la poêle au four et cuire pendant 15 minutes
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne, ajouter le chou et assaisonner avec du poivre et du sel, couvrir et cuire à feu doux pendant 3 à 5 minutes
Servir les côtes de porc sur un lit de chou, accompagnées de pommes de terre et de sauce au vin blanc
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 20 g
- Lipides : 10 g