Ce pain de maïs est réalisé avec du maïs, du fromage et des épices, il est souvent servi avec une soupe de boeuf
Le cornbread paraguayen est un plat traditionnel du Paraguay, il est souvent servi lors des repas en famille
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Préchauffer le four à 190 degrés Celsius
Mélanger la farine de maïs et l'eau bouillante dans un bol
Continuer à mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse
Ajouter le beurre fondu et les jaunes d'œufs, puis mélanger
Incorporer les ingrédients restants, sauf les blancs d'œufs
Battre les blancs d'œufs jusqu'à obtenir des pics mous, puis les incorporer à la pâte
Verser la pâte dans un moule à cake beurré
Cuire pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 12.5 g