RC

RC

Cornbread paraguayen

Ce pain de maïs est réalisé avec du maïs, du fromage et des épices, il est souvent servi avec une soupe de boeuf

Le cornbread paraguayen est un plat traditionnel du Paraguay, il est souvent servi lors des repas en famille

Ustensiles

Bol
Bol
1
Moule à cake
Moule à cake
1
Four
Four
1

Ingredients

8
Farine de maïs
Farine de maïs
250 Gramme
Eau
Eau
0.5 Litre
Beurre
Beurre
100 Gramme
Œufs
Œufs
4 Unité
Fromage
Fromage
200 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poudre à pâte
10 Gramme
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Maïs
Maïs
150 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 190 degrés Celsius

Mélanger la farine de maïs et l'eau bouillante dans un bol

Continuer à mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse

Ajouter le beurre fondu et les jaunes d'œufs, puis mélanger

Incorporer les ingrédients restants, sauf les blancs d'œufs

Battre les blancs d'œufs jusqu'à obtenir des pics mous, puis les incorporer à la pâte

Verser la pâte dans un moule à cake beurré

Cuire pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre