RC

RC

Cornbread Épicé au Fromage

Cette recette de cornbread est facile à réaliser et savoureuse. Elle est idéale pour accompagner vos repas ou comme snack.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis et je l'ai adaptée pour la rendre plus épicée et gourmande.

Ustensiles

Moule à cake
Moule à cake
1
Moule à muffins
Moule à muffins
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

6
Farine de maïs
Farine de maïs
1.5 Tasse
Œuf
Œuf
1 Unité
Lait
Lait
1 Tasse
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Fromage râpé
1 Tasse
Oignon
Oignon
1 Unité
Piment
Piment
1 Unité

Instructions

Préchauffer le four à 190°C.

Mélanger les ingrédients secs, y compris la poudre à pâte, le sel et le poivre.

Ajouter les ingrédients humides, y compris l'œuf, le lait et le beurre fondu.

Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

Ajouter les ingrédients supplémentaires, tels que le fromage râpé, les oignons et les piments.

Verser la pâte dans un moule à cake ou un moule à muffins beurré.

Cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le cornbread soit doré et cuit.