Cornbread aux tomates fraîches et mozzarella
- by Recettes de cuisine
- 28 août 2025
- 25 Mins
- 6 personnes

Un cornbread moelleux et délicieux, parfumé aux tomates fraîches et au fromage mozzarella
J'ai découvert ce cornbread lors d'un voyage aux États-Unis, et je l'ai depuis adapté en ajoutant des tomates fraîches et du mozzarella pour lui donner un twist italien
Ustensiles




Ingredients








Instructions
Préchauffer le four à 200°C et placer une grille au centre
Beurrer un moule à cake de 20cm de diamètre
Mélanger la farine, le maïs, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol
Ajouter les cubes de mozzarella et mélanger délicatement
Dans un autre bol, mélanger le lait, les oeufs et l'huile d'olive
Ajouter le mélange liquide au mélange sec et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse
Ajouter les tomates fraîches coupées en dés et mélanger délicatement
Verser la pâte dans le moule préparé et lisser la surface
Enfourner pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le cornbread soit doré et sonne creux
Laisser refroidir pendant 15 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g