RC

RC

Corn Dog Frit

Corn Dog Frit

Une recette simple et délicieuse de corn dog frit, parfaite pour les amateurs de snacks américains

Le corn dog est un snack américain qui remonte aux années 1940, il est souvent servi lors de foires et de festivals

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Friteuse
Friteuse
1
Papier absorbant
Papier absorbant
1

Ingredients

4
Farine
Farine
200 Gramme
Maïs
Maïs
100 Gramme
Oignon
Oignon
1 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Moutarde en poudre
1 Cuillère à café
Lait
Lait
0.5 Litre
Œuf
Œuf
1 Unité
Saucisse
4 Unité
Huile
Huile
1 Litre

Instructions

Dans un grand bol, mélangez la farine, le maïs, les oignons, le sucre et la moutarde en poudre

Ajoutez le lait et l'œuf au mélange sec et remuez jusqu'à obtenir une pâte lisse

Laissez reposer la pâte pendant quelques minutes

Faites chauffer de l'huile dans une friteuse ou une poêle profonde

Insérez un bâtonnet en bois dans chaque saucisse

Trempez chaque saucisse dans la pâte, en s'assurant de bien les recouvrir

Faites frire les corn dogs pendant 2-3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants

Égouttez les corn dogs sur du papier absorbant

Répétez l'opération avec les saucisses restantes