RC

RC

Coquilles rémlies au fromage

Un plat de coquilles rémlies au fromage, à la sauce tomate et au fromage mozzarella

Les coquilles rémlies au fromage sont un plat italien traditionnel qui se prépare avec des coquilles de pâtes, du fromage ricotta, du fromage parmesan et de la sauce tomate

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Coquilles de pâtes
12 Unité
Sauce tomate
Sauce tomate
2 Tasse
Fromage ricotta
Fromage ricotta
1 Tasse
Fromage parmesan
Fromage parmesan
0.5 Tasse
Œuf
Œuf
1 Unité
Persil
Persil
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
1 Tasse

Instructions

Faire cuire les coquilles de pâtes selon les instructions du paquet

Mélanger le fromage ricotta, le fromage parmesan, l'œuf, le persil, le sel et le poivre dans un bol

Rémlir les coquilles de pâtes avec le mélange de fromage et les disposer dans un plat à four recouvert d'une fine couche de sauce tomate

Verser la sauce tomate sur les coquilles et saupoudrer de fromage mozzarella

Faire cuire au four pendant 20-30 minutes à 180°C