Ces cookies sucrés sont parfaits pour les jours de fête ou pour un simple goûter. Ils sont faciles à préparer et dégustent merveilleusement
J'ai découvert cette recette lors d'un séjour chez ma grand-mère, qui me les préparait toujours pour les vacances de Noël. Depuis, je les prépare pour mes proches et ils les adorent
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger la margarine et le sucre jusqu'à obtenir une pâte lisse
Ajouter les oeufs un à un, en mélangeant bien après chaque ajout
Ajouter la vanille et mélanger à nouveau
Mélanger les ingredients secs (farine, cream of tartar, sel et bicarbonate de soude) dans un bol séparé
Ajouter les ingredients secs à la pâte et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et laisser reposer pendant 30 minutes
Découper les cookies dans les formes désirées
Saupoudrer de sucre et enfourner pendant 10 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.25 g
- Glucides : 2.92 g
- Lipides : 1 g