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Cookies Gourmands aux Pépites de Chocolat

Cookies Gourmands aux Pépites de Chocolat

Ces cookies riches et savoureux mélangent la douceur du sucre et du beurre à la gourmandise des pépites de chocolat, des M&M's, de la noix de coco et des pacanes. Une recette qui comble toutes les envies et ne conviendra pas aux adeptes de régimes faibles en glucides.

L'inspiration est venue d'un désir de marier des textures variées et des goûts surprenants afin de créer un cookie unique, à la fois croustillant et fondant.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Fouet
Fouet
1
Spatule
Spatule
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

24
Beurre
Beurre
115 Gramme
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
100 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
120 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Farine
Farine
250 Gramme
Bicarbonate
1 Cuillère à café
Sel
Sel
0.5 Cuillère à café
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
100 Gramme
Pépites de chocolat
Pépites de chocolat
150 Gramme
M&M's
100 Gramme
Noix de coco
Noix de coco
50 Gramme
Pacanes
80 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 175°C et préparez une plaque de cuisson en la graissant légèrement.

Dans un grand bol, travaillez le beurre et l'huile avec le sucre et le sucre brun jusqu'à obtenir une texture crémeuse.

Incorporez l'œuf et l'extrait de vanille, puis mélangez vigoureusement pour bien homogénéiser le tout.

Ajoutez petit à petit la farine, le bicarbonate et le sel, en veillant à tamiser les ingrédients secs pour éviter les grumeaux.

Mélangez ensuite les flocons d'avoine, les pépites de chocolat, les M&M's, la noix de coco et les pacanes concassées.

Formez des boules de pâte et disposez-les sur la plaque de cuisson en les espaçant correctement.

Enfournez pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les bords des cookies commencent à dorer légèrement.

Laissez refroidir sur une grille avant de savourer ces douceurs authentiques.