RC

RC

Cookies de Noël au coco

Ces cookies sont une tradition de Noël dans notre maison. Ils sont faciles à préparer et délicieux avec du coco toasté.

Ces cookies font partie de nos traditions de Noël depuis des années. Nous les préparons toujours en famille et nous les dégustons pendant les fêtes.

Ustensiles

Casserole épaisse
1
Grand bol
Grand bol
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1

Ingredients

20
Coco
200 Gramme
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
150 Gramme
Sucre
Sucre
250 Gramme
Cacao
50 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme
Lait
Lait
0.1 Litre
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café

Instructions

Mélangez le coco et les flocons d'avoine dans un grand bol et mettez-les de côté

Mélangez le sucre, le cacao, le beurre et le lait dans une casserole épaisse sur feu moyen

Faites cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le sucre soit dissous

Portez à ébullition et faites bouillir pendant environ 3 ou 4 minutes

Retirez du feu et ajoutez la vanille

Ajoutez immédiatement le bol de coco et d'avoine

Mélangez jusqu'à ce que tout soit bien combiné

Déposez des cuillères à café de la pâte sur du papier sulfurisé et laissez refroidir