Ces cookies sont une tradition de Noël dans notre maison. Ils sont faciles à préparer et délicieux avec du coco toasté.
Ces cookies font partie de nos traditions de Noël depuis des années. Nous les préparons toujours en famille et nous les dégustons pendant les fêtes.
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Mélangez le coco et les flocons d'avoine dans un grand bol et mettez-les de côté
Mélangez le sucre, le cacao, le beurre et le lait dans une casserole épaisse sur feu moyen
Faites cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le sucre soit dissous
Portez à ébullition et faites bouillir pendant environ 3 ou 4 minutes
Retirez du feu et ajoutez la vanille
Ajoutez immédiatement le bol de coco et d'avoine
Mélangez jusqu'à ce que tout soit bien combiné
Déposez des cuillères à café de la pâte sur du papier sulfurisé et laissez refroidir
Informations nutritionnelles
- Calories : 60 kcal
- Protéines : 1 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g