Ces cookies aux couleurs de l'été sont idéaux pour les fêtes de fin d'année. Les enfants peuvent aider à les préparer.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis. Les cookies aux couleurs de l'été sont un classique américain qui plaît à tous.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le sucre et la cassonade dans un bol.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Ajouter les œufs, la crème de cacahuète, la vanille et le sirop de maïs. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Ajouter les flocons d'avoine et les pépites de chocolat. Mélanger pour bien répartir les ingrédients.
Former des boules de pâte et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les bordures soient légèrement dorées.
Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de servir.
Informations nutritionnelles
- Calories : 208.33 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 29.17 g
- Lipides : 8.33 g