RC

RC

Cookies aux couleurs de l'été

Ces cookies aux couleurs de l'été sont idéaux pour les fêtes de fin d'année. Les enfants peuvent aider à les préparer.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis. Les cookies aux couleurs de l'été sont un classique américain qui plaît à tous.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

12
Sucre
Sucre
200 Gramme
Cassonade
100 Gramme
Beurre
Beurre
120 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Crème de cacahuète
100 Gramme
Vanille
Vanille
10 Gramme
Sirop de maïs
Sirop de maïs
20 Gramme
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
150 Gramme
Pépites de chocolat
Pépites de chocolat
100 Gramme
M&M's
100 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger le sucre et la cassonade dans un bol.

Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Ajouter les œufs, la crème de cacahuète, la vanille et le sirop de maïs. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Ajouter les flocons d'avoine et les pépites de chocolat. Mélanger pour bien répartir les ingrédients.

Former des boules de pâte et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les bordures soient légèrement dorées.

Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de servir.