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Cookies à la citrouille et au chocolat

Des cookies délicieux et moelleux, parfaits pour la saison des récoltes

Ces cookies sont une spécialité de la communauté locale, servie traditionnellement pendant la saison des récoltes

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

12
Beurre
Beurre
120 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Sucre de canne
50 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Farine
Farine
250 Gramme
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
100 Gramme
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Cuillère à café
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Citrouille
150 Gramme
Pépites de chocolat
Pépites de chocolat
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C et graissez une plaque de cuisson

Mélangez le beurre et les sucres dans un bol, jusqu'à obtenir une consistance légère et aérienne

Ajoutez l'œuf et la vanille, puis mélangez jusqu'à bien incorporer

Dans un autre bol, mélangez les ingrédients secs, puis ajoutez-les au mélange précédent, en alternant avec la citrouille

Incorporez les pépites de chocolat

Déposez des petite boules de pâte sur la plaque de cuisson, en les espaçant régulièrement

Enfournez pendant 17-20 minutes, ou jusqu'à ce que les cookies soient dorés et fermes au toucher