Cookies à la citrouille et au chocolat
- by Recettes de cuisine
- 16 sept. 2025
- 17 Mins
- 12 personnes
Des cookies délicieux et moelleux, parfaits pour la saison des récoltes
Ces cookies sont une spécialité de la communauté locale, servie traditionnellement pendant la saison des récoltes
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Préchauffez le four à 180°C et graissez une plaque de cuisson
Mélangez le beurre et les sucres dans un bol, jusqu'à obtenir une consistance légère et aérienne
Ajoutez l'œuf et la vanille, puis mélangez jusqu'à bien incorporer
Dans un autre bol, mélangez les ingrédients secs, puis ajoutez-les au mélange précédent, en alternant avec la citrouille
Incorporez les pépites de chocolat
Déposez des petite boules de pâte sur la plaque de cuisson, en les espaçant régulièrement
Enfournez pendant 17-20 minutes, ou jusqu'à ce que les cookies soient dorés et fermes au toucher
Informations nutritionnelles
- Calories : 18.38 kcal
- Protéines : 0.27 g
- Glucides : 2.96 g
- Lipides : 0.71 g