Ces cookies sont préparés avec du gingembre en poudre, du poivre noir et du gingembre cristallisé, ce qui leur donne une saveur épicée. Ils sont idéaux pour les fêtes de Noël.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue une de mes préférées pour les fêtes de Noël
Ustensiles




Ingredients








Instructions
Mélanger le sucre brun et le shortening jusqu'à obtenir une consistance lisse
Ajouter l'œuf, la mélasse et le vinaigre, puis mélanger jusqu'à obtenir une consistance homogène
Mélanger la farine, la poudre de gingembre, le poivre noir et le bicarbonate de soude dans un bol séparé
Ajouter le mélange de farine à la préparation précédente et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse
Incorporer le gingembre cristallisé à la pâte
Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant au moins 1 heure
Étaler la pâte sur une surface farinée et découper des cercles de cookie
Placer les cookies sur une plaque de cuisson beurrée et cuire pendant 8-12 minutes à 180°C
Informations nutritionnelles
- Calories : 60 kcal
- Protéines : 1 g
- Glucides : 12.5 g
- Lipides : 2.5 g