RC

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Cookies chaud au gingembre

Ces cookies sont préparés avec du gingembre en poudre, du poivre noir et du gingembre cristallisé, ce qui leur donne une saveur épicée. Ils sont idéaux pour les fêtes de Noël.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue une de mes préférées pour les fêtes de Noël

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Rouleau à pâtisserie
Rouleau à pâtisserie
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

20
Sucre brun
Sucre brun
200 Gramme
Shortening
Shortening
100 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Mélasse
Mélasse
2 Cuillère à soupe
Vinaigre
Vinaigre
1 Cuillère à soupe
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre de gingembre
Poudre de gingembre
2 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Gingembre cristallisé
100 Gramme

Instructions

Mélanger le sucre brun et le shortening jusqu'à obtenir une consistance lisse

Ajouter l'œuf, la mélasse et le vinaigre, puis mélanger jusqu'à obtenir une consistance homogène

Mélanger la farine, la poudre de gingembre, le poivre noir et le bicarbonate de soude dans un bol séparé

Ajouter le mélange de farine à la préparation précédente et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse

Incorporer le gingembre cristallisé à la pâte

Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant au moins 1 heure

Étaler la pâte sur une surface farinée et découper des cercles de cookie

Placer les cookies sur une plaque de cuisson beurrée et cuire pendant 8-12 minutes à 180°C