RC

RC

Cookies aux bonbons Andes

Cookies aux bonbons Andes

Ces cookies sont parfaits pour les amoureux de chocolat et de menthe. Ils contiennent des bonbons Andes à l'intérieur et sont recouverts de chocolat fondu.

J'ai découvert cette recette en visitant les États-Unis, où les bonbons Andes sont très populaires. J'ai décidé de les intégrer dans une recette de cookies pour créer un dessert unique et délicieux.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Spatule
Spatule
1
Casserole
Casserole
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

12
Beurre
Beurre
250 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Sucre de canne
100 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Farine
Farine
300 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Bonbons Andes
42 Unité
Chocolat
100 Gramme

Instructions

Dans un bol, mélangez le beurre et les sucres jusqu'à obtenir une consistance crémeuse

Ajoutez les œufs un à un, en battant bien après chaque ajout

Ajoutez l'extrait de vanille et mélangez bien

Dans un autre bol, mélangez la farine, la poudre à pâte et le sel

Ajoutez progressivement le mélange de farine à la mixture de beurre et de sucre

Couvez et réfrigérez la pâte pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit facile à manipuler

Avec des mains farinées, formez des boules de pâte autour des bonbons Andes

Placez les cookies sur une plaque de cuisson beurrée, en les espaçant de 2 pouces

Faites cuire dans un four préchauffé à 190°C pendant 10-12 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient dorés

Laissez les cookies refroidir sur une grille

Faites fondre le chocolat dans une casserole ou au micro-ondes, puis versez-le sur les cookies