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Cookies aux melasses

Ces cookies aux melasses sont très similaires aux biscuits ginger snaps, avec une texture fine et croustillante parfaite pour les périodes de froid.

J'ai découvert ces cookies lors d'une journée de cuisine avec mes amis, nous les avions préparés pour les envoyer à nos soldats à l'étranger.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Batteur électrique
Batteur électrique
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Plaques de cuisson
Plaques de cuisson
2

Ingredients

24
Farine
Farine
250 Gramme
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Cuillère à café
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Gingembre
Gingembre
1 Cuillère à café
Noix de muscade
Noix de muscade
0.5 Cuillère à café
Clous de girofle
0.5 Cuillère à café
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
0.25 Cuillère à café
Shortening
Shortening
120 Gramme
Beurre
Beurre
60 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
150 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Melasses
2 Cuillère à soupe
Sucre granulé
100 Gramme

Instructions

Dans un bol, mélangez la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, la noix de muscade, les clous de girofle et le poivre de Cayenne.

Réservez ce mélange.

Dans un grand bol, battez le shortening et le beurre jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse.

Ajoutez le sucre brun et continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Ajoutez l'œuf et les melasses, et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Réduisez la vitesse de votre batteur et ajoutez le mélange de farine réservé, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Placez les plaques de cuisson dans le haut et le bas du four et préchauffez le four à 190 degrés Celsius.

Formez des boules de pâte d'environ 1 cuillère à soupe, et roulez-les dans du sucre granulé.

Placez les cookies sur des plaques de cuisson non graissées, en les espaçant de 5 cm.

Faites cuire les cookies pendant 10 à 12 minutes, en les retournant à mi-cuisson.

Laissez les cookies refroidir sur les plaques de cuisson pendant 1 minute, puis transférez-les sur des racks pour les laisser refroidir complètement.