RC

RC

Cookies aux jelly beans

Cookies aux jelly beans

Des cookies délicieux aux jelly beans, idéals pour Pâques ou n'importe quel autre moment de l'année

Les jelly beans sont des bonbons très populaires aux États-Unis, notamment pendant la période de Pâques. Dans cette recette, nous les associons à des cookies pour créer un délice unique et coloré.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

12
Beurre
Beurre
120 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
100 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Farine
Farine
250 Gramme
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
50 Gramme
Jelly beans
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 190°C

Mélangez le beurre et les sucres jusqu'à obtenir un mélange lisse

Ajoutez l'œuf, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et la vanille, puis mélangez bien

Incorporez la farine et les flocons d'avoine, puis mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène

Ajoutez les jelly beans et mélangez délicatement

Formez des boules de pâte et déposez-les sur une plaque de cuisson beurrée, en les espaçant de 5 cm

Enfournez pendant 10 minutes, puis laissez refroidir