
Ces cookies sont une variante de la recette classique, avec l'ajout de vanille et d'épices pour donner un goût unique et délicieux.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse
Ustensiles





Ingredients











Instructions
Préparez les ingrédients et les ustensiles nécessaires
Mélangez la farine, la cannelle, la noix de muscade, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen
Mélangez le sucre, le beurre et l'huile dans un grand bol
Battez les ingrédients avec un mixeur à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit lisse
Ajoutez le sirop de maïs, l'extrait de vanille et les blancs d'œufs au mélange de sucre, et battez jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé
Ajoutez progressivement le mélange de farine au mélange de sucre, et battez à vitesse lente jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés
Divisez la pâte en deux parties égales
Roulez chaque partie en boule et couvrez-les de film plastique
Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant au moins 1 heure
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné à une épaisseur d'environ 1/16 de pouce
Découpez des cookies à l'aide d'un emporte-pièce rond de 2 pouces de diamètre
Placez les cookies sur une plaque de four recouverte de papier cuisson
Enfournez les cookies à 375°F pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés
Laissez refroidir les cookies sur la plaque de four pendant 5 minutes, puis transférez-les sur une grille pour refroidir complètement
Informations nutritionnelles
- Calories : 10 kcal
- Protéines : 0.17 g
- Glucides : 1.67 g
- Lipides : 0.33 g