RC

RC

Cookies au vanille et épices

Cookies au vanille et épices

Ces cookies sont une variante de la recette classique, avec l'ajout de vanille et d'épices pour donner un goût unique et délicieux.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Bol moyen
Bol moyen
1
Grand bol
Grand bol
1
Mixeur
Mixeur
1
Plan de travail fariné
1
Emporte-pièce rond
1
Plaque de four
1
Papier cuisson
Papier cuisson
1
Grille
Grille
1

Ingredients

12
Farine
Farine
250 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Noix de muscade
Noix de muscade
0.5 Cuillère à café
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Sucre
Sucre
200 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Sirop de maïs
Sirop de maïs
2 Cuillère à soupe
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Blancs d'œufs
Blancs d'œufs
2 Unité

Instructions

Préparez les ingrédients et les ustensiles nécessaires

Mélangez la farine, la cannelle, la noix de muscade, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen

Mélangez le sucre, le beurre et l'huile dans un grand bol

Battez les ingrédients avec un mixeur à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit lisse

Ajoutez le sirop de maïs, l'extrait de vanille et les blancs d'œufs au mélange de sucre, et battez jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé

Ajoutez progressivement le mélange de farine au mélange de sucre, et battez à vitesse lente jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés

Divisez la pâte en deux parties égales

Roulez chaque partie en boule et couvrez-les de film plastique

Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant au moins 1 heure

Étalez la pâte sur un plan de travail fariné à une épaisseur d'environ 1/16 de pouce

Découpez des cookies à l'aide d'un emporte-pièce rond de 2 pouces de diamètre

Placez les cookies sur une plaque de four recouverte de papier cuisson

Enfournez les cookies à 375°F pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés

Laissez refroidir les cookies sur la plaque de four pendant 5 minutes, puis transférez-les sur une grille pour refroidir complètement