
Des cookies moelleux et parfumés au gumdrop, idéaux pour les fêtes de Noël
Ma mère préparait ces cookies pour les fêtes de Noël, et je les adorais
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Mélanger le beurre, le sucre brun et le sucre granulé jusqu'à obtenir une crème lisse
Ajouter les œufs et l'extrait de vanille, et battre jusqu'à obtenir une texture lisse
Ajouter la farine tamisée, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel, et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
Ajouter les flocons d'avoine et les noix de coco, et mélanger jusqu'à obtenir une texture granuleuse
Ajouter les gumdrops coupés en deux, et mélanger jusqu'à obtenir une répartition uniforme
Prendre des petites boules de pâte, et les aplatisser légèrement avec une spatule
Placer les cookies sur une plaque de cuisson légèrement beurrée, en les espaçant de 2 cm
Enfourner dans un four préchauffé à 190°C pendant 10 minutes
Laisser les cookies refroidir pendant 1 minute sur la plaque de cuisson, puis les transférer sur une grille pour les laisser refroidir complètement
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.21 g
- Glucides : 2.92 g
- Lipides : 1 g