Cookies au flocon d'avoine et mélange de gâteau
- by Recettes de cuisine
- 11 sept. 2025
- 12 Mins
- 24 personnes
Ces cookies sont issus d'un livre de recettes d'une église locale, et ont été soumis par Janice, la belle-mère de mon beau-fils. Ils sont parfaits pour un moment de confort et de gâterie.
Ces cookies ont été créés pour un événement de collecte de fonds de l'église locale, et sont devenus un classique de la famille
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Préchauffer le four à 165°C
Mélanger les premiers trois ingrédients dans un grand bol et bien mélanger à l'aide d'une cuillère
Mélanger l'huile, les œufs et l'extrait de vanille dans un bol séparé, battre légèrement puis ajouter aux ingrédients secs et bien mélanger
Ajouter les noix de pécan et mélanger bien
Ajouter les morceaux de chocolat mi-doux si vous choisissez de les inclure, et mélanger bien
Déposer des cuillères à café de pâte sur une plaque de cuisson non graissée, en laissant environ 5 cm d'espace entre chaque cookie
Enfourner pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les cookies soient légèrement dorés
Informations nutritionnelles
- Calories : 50 kcal
- Protéines : 0.83 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 2.08 g