RC

RC

Cookies au flocon d'avoine et mélange de gâteau

Ces cookies sont issus d'un livre de recettes d'une église locale, et ont été soumis par Janice, la belle-mère de mon beau-fils. Ils sont parfaits pour un moment de confort et de gâterie.

Ces cookies ont été créés pour un événement de collecte de fonds de l'église locale, et sont devenus un classique de la famille

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

24
Mélange de gâteau
1 Unité
Flocon d'avoine
1 Tasse
Sucre
Sucre
1 Tasse
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Huile végétale
Huile végétale
1 Cuillère à soupe
Œufs
Œufs
2 Unité
Noix de pécan
Noix de pécan
1 Tasse
Morceaux de chocolat mi-doux
1 Tasse

Instructions

Préchauffer le four à 165°C

Mélanger les premiers trois ingrédients dans un grand bol et bien mélanger à l'aide d'une cuillère

Mélanger l'huile, les œufs et l'extrait de vanille dans un bol séparé, battre légèrement puis ajouter aux ingrédients secs et bien mélanger

Ajouter les noix de pécan et mélanger bien

Ajouter les morceaux de chocolat mi-doux si vous choisissez de les inclure, et mélanger bien

Déposer des cuillères à café de pâte sur une plaque de cuisson non graissée, en laissant environ 5 cm d'espace entre chaque cookie

Enfourner pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les cookies soient légèrement dorés