
Ces délicieux cookies sont faits avec de l'avoine, du chocolat et des noix, pour un goût complet et satisfaisant.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis et je l'ai depuis adaptée à mes goûts personnels.
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Melanger le beurre et les sucres jusqu'à obtenir une pâte crémeuse
Ajouter les oeufs, le lait et l'extrait de vanille, et melanger à nouveau jusqu'à obtenir une pâte lisse
Ajouter la farine, la poudre à pâte et le sel, et melanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
Incorporer les flocons d'avoine, les morceaux de chocolat et les noix, et melanger jusqu'à obtenir une pâte bien mélangée
Former des boules de pâte et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Enfourner pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les cookies soient dorés
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.88 kcal
- Protéines : 0.27 g
- Glucides : 2.96 g
- Lipides : 1.03 g