Ces cookies sont parfaits pour les fêtes de Noël ou pour un goûter en famille. Le temps de préparation inclut le temps de repos de la pâte.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue une de mes favorites pour les fêtes de Noël.
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Dans un grand bol, battez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une pâte lisse
Ajoutez l'œuf et battez bien
Ajoutez le jus d'orange et l'extrait de vanille, puis battez à nouveau
Dans un autre bol, mélangez la farine et la poudre à pâte, puis ajoutez-les progressivement à la pâte
Laissez reposer la pâte pendant environ 1 heure
Préchauffez le four à 200°C
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée à une épaisseur d'environ 1/8 à 1/4 de pouce
Découpez des formes désirées avec des emportes-pièces
Saupoudrez de sucre coloré, si désiré
Faites cuire pendant 6-9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés
Informations nutritionnelles
- Calories : 100 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 12.5 g
- Lipides : 6.67 g