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Cookies au beurre d'arachide et confiture

Cookies au beurre d'arachide et confiture

Les cookies au beurre d'arachide et confiture sont un incontournable de la patisserie nord-américaine. Faciles à préparer et délicieux, ils sont parfaits pour un goûter ou un snack.

Mon mari n'est pas fan de la combinaison beurre d'arachide et confiture, mais il adore ces cookies !

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1
Four
Four
1
Plaque de four
1
Sac à pâtisserie
1

Ingredients

12
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Beurre d'arachide
2 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
1 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
100 Gramme
Sucre blond
50 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Confiture
2 Cuillère à soupe
Sucre glace
Sucre glace
100 Gramme
Lait
Lait
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Tamisez la farine et la poudre à pâte dans un bol et mettez de côté.

Mélangez le beurre d'arachide et le beurre dans un bol jusqu'à obtenir une consistance lisse.

Ajoutez le sucre et le sucre blond, puis mélangez jusqu'à obtenir une consistance homogène.

Ajoutez l'œuf et la vanille, puis mélangez jusqu'à bien combinés.

Incorporez la farine et la poudre à pâte, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Façonnez des boules de pâte de la taille d'une cuillère à soupe et placez-les sur une plaque de four non graissée.

Appuyez légèrement sur chaque boule avec votre doigt pour créer une petite dépression.

Placez une petite cuillère à café de confiture dans chaque dépression.

Enfournez pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les cookies soient dorés.

Laissez refroidir sur une grille pendant 10 minutes avant de servir.

Préparez la ganache en mélangeant le beurre d'arachide et le sucre glace dans un bol.

Ajoutez le lait petit à petit jusqu'à obtenir une consistance lisse et pipable.

Placez la ganache dans un sac à pâtisserie et pipez sur les cookies refroidis.