RC

RC

Cookies au beurre d'arachide

Cookies au beurre d'arachide

Des cookies moelleux et parfumés au beurre d'arachide, faciles à préparer et délicieux à partager

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis adaptée à mes goûts. Les cookies au beurre d'arachide sont un classique américain qui plaît à tous

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Fourchette
Fourchette
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

12
Beurre d'arachide
250 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Farine
Farine
200 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Levure chimique
Levure chimique
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffer le four à 190°C

Mélanger le beurre d'arachide, le sucre, l'œuf et la vanille dans un grand bol

Ajouter la farine, le sel et la levure chimique, puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène

Former des boules de pâte et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Aplatir légèrement les boules de pâte avec une fourchette pour former des cookies

Enfourner pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les cookies soient dorés

Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de déguster