Une recette de cookies délicieux et parfumés à la mandarine, parfaits pour accompagner un café ou un thé
La mandarine est un fruit qui se marie parfaitement avec les épices et les biscuits, c'est pourquoi j'ai créé cette recette de cookies à la mandarine
Ustensiles





Ingredients








Instructions
Dans un bol moyen, mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse
Dans une petite casserole, portez le sirop de maïs à ébullition
Ajoutez progressivement le sirop de maïs à la mixture de beurre et de sucre
Ajoutez l'œuf et la peau de mandarine, et mélangez jusqu'à obtenir une consistance homogène
Dans un bol séparé, mélangez les ingredients secs (farine, bicarbonate de soude, clous de girofle, noix de muscade et sel)
Ajoutez les ingredients secs à la mixture de beurre et de sucre, et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène
Couvrez la pâte et placez-la au réfrigérateur pendant 2 heures
Étalez la pâte sur une surface farinée
Découpez des formes de cookies à l'aide d'un emporte-pièce
Placez les cookies sur une plaque de cuisson beurrée, en les espaçant d'environ 1 pouce
Faites cuire les cookies dans un four préchauffé à 375°F pendant 8-10 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient fermes
Laissez les cookies refroidir complètement sur une grille
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.29 g
- Glucides : 2.92 g
- Lipides : 1 g